中央党校(国家行政学院)电子政务研究中心
中国电子政务领域权威交流平台
首  页|关于我们|工作动态|研究成果
推荐阅读
 
中国电子政务网
研究中心关于我们
电子政务专家委员会
发布时间:2014-06-11 点击: 来源:国家行政学院电子政务研究中心
打印 字号:
分享到:0
导语:专家委的成立得到了中共中央办公厅信息中心、国务院办公厅电子政务办公室、国家信息中心等单位的大力支持。

电子政务专家委员会于2008年共同发起成立的学术研究和咨询机构;是跨地域、跨部门的电子政务主管领导、专家、学者的交流平台;是广大电子政务工作者进行经验交流、学术研讨、咨询合作的桥梁;是国家行政学院电子政务科研、咨询、教学的智囊团。

 

专家委的成立得到了中共中央办公厅信息中心、国务院办公厅电子政务办公室、国家信息中心等单位的大力支持。截止目前,共聘任专家140余名,专家委员分别来自中央国家机关、军队、地方政府及科研机构。

政府CIO大讲堂

政府CIO大讲堂是由国家行政学院电子政务专家委员会主办的专题报告会。报告会内容突出实时性、实际性、实效性,其目的是为提升政府CIO的核心知识能力。主办方将邀请国家电子政务主管单位领导、政府CIO、专家学者,针对国家政策法规、发展动态、实时热点、实践经验、实施案例等内容开设专题报告会,为政府CIO之间搭建知识共享、经验共享、成果共享的合作平台。

中国电子政务最佳实践

为了我国电子政务建设取得的成就进行客观的梳理,总结电子政务建设获得的经验,为解决所面临的问题提供科学的参考,推动我国电子政务建设走向更加科学、有序、高效的发展道路,国家行政学院电子政务研究中心联合有关单位开展了 “中国电子政务最佳实践评选活动”。

 

国家行政学院电子政务专家委员会
国家行政学院
国家政务服务平台
电子政务研究中心
中国电子政务微门户
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统